Roumagoux - "Un bonheur de se qualifier"

Et si Oppède-Maubec disputait une finale de Roumagoux à la maison? L'hypothèse est de plus en plus plausible après la large victoire de l'équipe de David Desplenter sur le terrain de Franco Turque (5-0). Auteur d'un triplé, Julien Lévêque revient sur la rencontre et se confie sur son arrivée au club cette année.

"Le début du match a tourné à notre avantage car on a la chance de marquer un but un peu chanceux suite à une erreur de leur gardien. Juste après ils ont la possibilité de revenir dans le match mais notre portier remporte son face-à-face. Ensuite, on a été solides dans le duels et on a dominé la plupart du temps. On fait le break juste avant la pause avant d'enfoncer le clou au retour des vestiaires. Les troisième et quatrième buts nous ont soulagés et libérés. La qualification est en poche et c'est un bonheur d'offrir une demi-finale de Roumagoux au club. Surtout que c'est la première dans l'histoire. Personnellement c'est la première année avec Oppède-Maubec. Après trois ans d'arrêt, je souhaitais retrouver du plaisir sans prise de tête et je suis tombé sur une ambiance extraordinaire dans le club. Tout le monde est unis."