R1: LA REACTION DE PIERRE BERNARD

Suite à la victoire à domicile (3-2) face au SMUC, le coach de Vedene-Le Pontet Pierre Bernard actuellement leader du championnat de R1 a réagi sur la performance de son équipe:

" C'était un match d'une grande performance collective de la part de mes joueurs, on arrive à ouvrir le score et on encaisse deux buts sur deux petites erreurs avant la fin de la première période contre le cours du jeu. À la deuxième mi-temps on arrive à etre juste techniquement malgré le terrain et on revient au score grace à Simondi sur coup de pied arrêté et un penalty sur Tanzi à la fin du match. Les entrants ont beaucoup apporté et c'est une grande satisfaction pour moi et les 14 joueurs d'hier, il faut continuer à travailler et ne pas s'enflammer car tous les matchs à venir seront difficiles "