RÉTRO: LA DERNIÈRE FINALE AU PARC DES SPORTS

Retour sur la finale de la coupe grand Vaucluse 2017 (courthezon-vedene) jouée sur la pelouse du parc des sports d'Avignon qui a été foulée par Kader Nasri (courthezon) et Cyril Bussi (vedene) les deux coachs.

Un scénario qui ressemble beaucoup à la demi finale de la ligue des champions Manchester City - Real Madrid

Avec un premier but de Ahbouss  qui donne l'avantage aux coéquipiers d'hamed hadou.Les joueurs de Cyril Bussi arrivent à égaliser en seconde période grâce à Zegahoui et finissent même par passer devant au score sur un but de Morel (2-1).

C'était sans compter sur le côté madrilène des courthezonnais qui égalisent en fin de match sur un but de Lagramat et une frappe enroulée de Laaroussi à la fin du temps additionnel. Un scénario complètement fou sous les yeux de 3000 personnes dans les tribunes, ce sera la dernière finale de coupe de football jouée sur cette pelouse.Mais quelle finale!