PHB - Gasparin : "Jonquières, la meilleure équipe"

Le choc de la 16e journée dans la poule A de PHB n'a donc pas livré de vainqueur entre Jonquières et St-Didier (2-2). Pourtant les joueurs de Joris Gasparin ont bien failli réaliser le coup parfait. Mais c'était sans compter son adversaire qui est revenu dans les ultimes secondes du match. Le coach de l'USSD revient sur le match nul de son équipe.

"Sincérement, je pense que ça valait un bon match de PHA. En première mi-temps, on a vu du jeu de la part des deux équipes. C'était plaisant. Nous on vire en tête à la pause avec un peu de réussite car le score aurait pu être le même, mais en faveur des Jonquièrois. Au retour des vestiaires, c'est reparti sur le même rythme jusqu'à l'heure de jeu où un fait vient faire basculer un peu le match. Après avoir levé son drapeau, l'arbitre de touche le baisse. Mes joueurs s'arrêtent de jouer et le SCJ marque. Le central valide le but puis revient sur sa décision. Cela a pris pas mal de temps. Du coup on reste avec un but d'écart avant de doubler la mise. Après Jonquières revient et marque le but égalisateur au bout du temps additionnel. Mais quand on regarde la physionomie du match, le partage des points est largement mérité. Franchement, ça joue au ballon dans cette équipe. Et après Cavaillon, c'est pour moi la meilleure formation de ce championnat."